当前位置:中国橡胶网 > 新闻中心 > 行业新闻

橡胶行业企业,纷纷组织收看“二十大”盛况

发布时间:2022-10-25来源: 中国橡胶网作者: 陈志炳

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。

轮胎、橡胶材料、助剂、钢帘线、炭黑、橡胶机械、橡胶制品等中国橡胶工业产业链企业,纷纷结合各自公司的实际情况,在做好疫情防控的前提下,采用线上、线下、集中分散相结合的方式收看“二十大”盛况,并认真学习报告精神。

华谊集团、双钱轮胎集中收看开幕会直播,认真聆听总书记所作的报告,并组织学习讨论。

成山集团党委组织全体在职党员,收看了党的“二十大”开幕式直播。

八亿橡胶公司组织党员干部职工收听收看“二十大”实况。

黑猫集团党政领导班子及司务会成员、处室负责人、下属子公司班子成员、孙公司主要负责人共200余人,收看了开幕会直播。

龙星化工党委组织干部职工集中收看“二十大”开幕会,认真聆听、学习总书记所作的报告。

大业股份党委组织党员收看“二十大”开幕盛况。

时代新材党委召开专题学习研讨会,学习领会贯彻党的“二十大”精神。

天津赛象党委组织全体党员和各级员工,分小组或者个人观看大会直播,线上交流观看体会。

新东岳集团党委组织党员干部收看收听“二十大”开幕会。

圣奥化学组织收看“二十大”开幕盛况。

海南橡胶党委认真组织所属各级党组织和广大党员干部,准时、全程收看收听大会开幕直播。

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的报告,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。

企业纷纷表示,将深学笃行党的“二十大”精神,准确把握报告提出的一系列新思路、新战略、新举措,结合企业实际,把思想和行动统一到党的“二十大”精神上来,撸起袖子加油干,风雨无阻向前行。

官方微博 官方微信


© 中国橡胶工业协会 版权所有,京ICP备09044065号-2
地址:北京市朝阳区拂林路9号景龙国际B座5层(邮编:100107)
电话:010-84915391,84915661,84924066,84927809;传真:010-84928207
Email: chinarubber@cria.org.cn, web@cria.org.cn