当前位置:中国橡胶网 > 关于协会 > 协会动态

6家《中国橡胶》新晋理事单位,授牌!

发布时间:2020-09-27来源: 中国橡胶网作者: 郝章程

9月23日,《中国橡胶》杂志社第十一届理事会在济南章丘召开,30多位理事单位代表出席会议,并为6家新晋理事单位授牌。

主编杨宏辉首先对《中国橡胶》杂志社理事会成立11年来,始终不渝支持杂志社发展的理事单位表示由衷的谢意。正是有了大家的支持,才能有《中国橡胶》的发展与壮大。

新晋理事单位代表介绍了各自企业的基本情况。宝通科技董事长包志方、玲珑集团副总裁兼董事会秘书孙松涛、时代新材瑞唯公司副总经理陈筠等重点企业介绍了企业发展和海内外市场变化情况。

邓雅俐会长出席会议,希望与会理事单位做好以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进格局的稳定和提升,通力合作,实现双赢。

会议邀请苏州四点零企业管理咨询有限公司国匠学院副院长掌卫卫作为主讲人,就《数字化转型关键人才培训》向理事单位授课。数字化转型人才先行,掌卫卫介绍了数字化转型关键人才培训体系及内容、企业案例,并与相关企业进行了交流,希望建立联系,进一步加强沟通。

在9月24日召开的“后疫情时代橡胶工业变革创新突围主题峰会暨圣泉杯2020年度中国轮胎企业排名发布会”上,会长邓雅俐为到会的5家新晋理事单位授牌。

新晋期刊理事会阵营的企业分别包括:山东圣泉新材料股份有限公司、山西安仑化工有限公司、万向新元科技有限公司、朝阳浪马轮胎有限责任公司、正道轮胎有限公司、安徽技龙机器人科技有限公司。

圣泉新材料为参会理事单位赠送了化工出版社出版的《高性能酚醛树脂及其应用技术》一书。

官方微博 官方微信


© 中国橡胶工业协会 版权所有,京ICP备09044065号
地址:北京市朝阳区拂林路9号景龙国际B座5层(邮编:100107)
电话:010-84915391,84915661,84924066,84927809;传真:010-84928207
Email: chinarubber@cria.org.cn, web@cria.org.cn