当前位置:中国橡胶网 > 新闻中心 > 企业新闻

强强联合,软控再签重要合作协议

发布时间:2018-11-14来源: 中国橡胶网作者: 中国橡胶网

11月13日,软控股份有限公司与三力士股份有限公司正式签署战略合作协议,签约仪式在三力士股份有限公司隆重举行。

凤凰军民融合技术创新院院长彭顷砡,三力士股份有限公司总经理吴琼瑛、软控股份有限公司轮值总裁于明进等出席签约仪式。与会嘉宾首先观看了三力士和软控股份的宣传片,对彼此的企业文化、核心产品、技术实力等有了更加深刻的印象。

吴琼瑛在签约仪式上谈到,三力士不靠资本运营赚钱,要将精力聚焦于实业,立足于实业,并强调研发和创新是企业的根本所在。

三力士要秉承“以创新求发展,不断引领行业潮流”,以质量为根本,用品质创造价值等理念,在竞争激烈的大环境中脱颖而出,成为快速转型的领军企业。

于明进表示,双方要通过对工艺、流程、标准化的优化和提升,提高产品价值和降低运营成本,创造更高的经济效益。

接下来的合作,依托软控在高分子橡胶机械与软件方面的研发实力和研发平台,双方可以共同成立研发实验室,围绕智能制造、复合底胶挤出、自动配料系统与环保型加工车间等领域展开研发合作。

双方将通过在智能制造等相关领域的合作,进一步推进高新技术成果的转化,提升其产品的市场竞争力,并推动橡胶制品产业自动化升级,促进传统工业向智能化的转变,创造更高的经济效益及社会效益。

 

官方微博 官方微信


© 中国橡胶工业协会 版权所有,京ICP备09044065号
地址:北京市朝阳区拂林路9号景龙国际B座5层(邮编:100107)
电话:010-84915391,84915661,84924066,84927809;传真:010-84928207
Email: chinarubber@cria.org.cn, web@cria.org.cn