当前位置:中国橡胶网 > 新闻中心 > 企业新闻

软控加工制造供应商圈又添新成员

发布时间:2018-03-14来源: 中国橡胶网作者:

3月5日,软控股份有限公司制造中心青岛津尚重工有限公司合作签约仪式在青岛莱西举行。这标志着,软控在搭建加工制造供应商圈方面迈出开创性一步,软控的制造标准将复制到新工厂中。

 

图为软控轮值总裁于明进出席签约仪式

软控一直坚持价值创造”理念,把目标瞄准中高端市场,将质量作为第一关键要素,提高产品的稳定性和可靠性,以优异品质赢得客户。

通过此次签约,软控股份制造中心将把经营模式、生产管理模式与津尚工厂特点相结合,开展有价值的工作,实现双方的高速发展。

签约后,软控制造中心管理团队就正式入驻津尚重工。该公司认为,软控拥有良好的客户资源、专业的管理团队和雄厚的技术力量,将工厂租赁给软控,不仅能实现津尚重工的更好发展,也能进一步提升软控制造中心的生产加工产能,实现双方的合作共赢。

软控制造中心加工制造实力雄厚,拥有200多台大型数控精密加工设备,加工精度可达μ级(5微米)。随着业务的不断扩大,现有的场地、设备能力等已不能满足客户的需求。于是,大力推进加工制造供应商圈就显得尤为迫切,而且,在目前国内制造加工业的低谷期,通过收购或租赁等方式实现产能提升、快速发展,是更为明智的选择。

图为软控轮值总裁于明进(左二)参观工厂

官方微博 官方微信


© 中国橡胶工业协会 版权所有,京ICP备09044065号
地址:北京市朝阳区拂林路9号景龙国际B座5层(邮编:100107)
电话:010-84915391,84915661,84924066,84927809;传真:010-84928207
Email: chinarubber@cria.org.cn, web@cria.org.cn